afba cn V1.3/afba 1.6 pro 1 for android

afba国人的改版afba也更新了新版本,我没有时间测试这个版本,貌似由于大量的驱动修正所以romset变得不那么标准了。

下载请去官方原帖!

1、驱动升级至 fba 0.2.97.29(非官方,libretro fba版)

 

2、加入m92基版游戏(包括忍者棒球,速度有点慢)

3、中英文游戏列表归类整理(感谢大菜刀)

4、修正 kof99ae、kof99evo 花屏问题

5、部分新增改版游戏去除主ROM关联,减少花屏问题

 

同步更新英文版:afba 1.6 pro 1

 

为减少改版ROM花屏及减少不必要SD卡空间占用,对其关联主ROM作如下更改:

kovplus改版主ROM为kov,olds100a改版主ROM为olds,orlegndc改版主ROM为orlegend

kov2p改版主ROM为kov2,wofj改版主ROM为wof,kovsh改版全部独立,dino改版全部独立

 

注:ROM在支持行列但又无法运行,可用网盘 game-data.txt  文件校对!

  该文件同样适用于 fba4droid  模拟器ROM校对

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注