Dolphin Emulator Pre-Alpha 0.9 for android

dandroid本人非常蛋疼在Nexus7上测试NGC版的斑鸠,很遗憾,一加载就崩溃。粮食2标准版在ARM JIT内核+软件渲染的配置下倒是可以出画面,不过卡的不像话啊,看来真的至少要晓龙600以上了。

据说马甲狂魔黄仁勋的Tegra 4并不完全支持OpenGL ES3,这让准备入粮食3的本单机版情何以堪涅。Dolphin是目前android近90万app中第一个支持OpenGL ES3的,遗憾的这个第一名我怎么看怎么不爽 😛

Pre-Alpha Version 0.9
– Fix gamepad input
Pre-Alpha Version 0.8
– Fix devices that don’t support OpenGL ES 3.

有粮食2S的朋友记得测试下和我说说 😉

“Dolphin Emulator Pre-Alpha 0.9 for android”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注