Pugsy’s MAME 0.149 XML Cheat Collection

mame这个cheat文件个人认为可能是MAME周边中最实用的一个了。自从MAME 0.126更改cheat引擎以后,cheat文件的容量小了很多,但是收录的金手指倒是更多了。

值得一说的是,这位Pugsy君从1998年的MAME 0.30时期就开始给大家汇总金手指了。以前有个货说过:做cheat并不难,难得是一辈子做cheat。十多年下来,居然不会烦,真心给跪了。

最后给大家在普及一下cheat.zip的使用方法。

1.把cheat.zip放置在MAMEUI64/32.exe同一目录下。(无需解压,但是文件名必须是cheat.zip)

2.运行MAMEUI.exe

3.选择options>Default Game Options>miscellaneous标签>在“Enable cheats”前打勾

4.运行MAME游戏,用Tab键呼出主菜单,选择cheat选项。

还不明白就看这个说明书吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注