My Boy! v1.5.0 for Android

myboy大家都知道我要说神马了吧?安卓上最好的GBA模拟器再次更新,也支持了VGBA刚添加不久的wifi/蓝牙连线对战。这个功能1.4.0支持的link模式模拟是两码事。

My Boy!是一个收费版的模拟器,但是它的免费版也比较实用,虽然关闭了即时存档的支持,但是原生存档还是没问题的,大不了就当它是个GBA实体机咯。比起那些不提供试用版,正版验证还必须在线的模拟器,人品可是厚道了不少哦。

What’s in this version:

• Linking across two devices via Bluetooth or Wi-Fi, at a decent speed!
• Fixed a bug in link mode where screen may go up-and-down for certain games.
• Revert back to the old way of detecting iCade, so it now works again.

大家都知道安卓官方市场上的模拟器app源代码剽窃的事情比较猖獗。基本上模都从未介绍过的那些收费模拟器都是这些垃圾货色,还有一些免费模拟器也是利用了比如retroarch之类的开源模拟器重新编译打包加入广告代码后在散发,也是比较劣质。比如最近有个coder把ex plus alpha的全系模拟器编译了以后加上他自己的广告在官方市场里免费散发…er…真出息啊。

好在我们有PPX的lo大编译的无广告版…免费散发GPL授权代码是可以的,但是不做修改的散发加上自己广告代码的GPL软件还是剽窃!

“My Boy! v1.5.0 for Android”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注