My Boy! v1.4.0 for android

myboy非常优秀的安卓平台GBA模拟器My Boy!更新。支持了在一个设备上最多四人的连线合作,这个特性是类似“塞尔达四支剑”这种游戏(好像也只有这个塞尔达和一个卡比游戏)所必需的。

同时myboy!还优化了iCade手柄的支持。话说iCade手柄中有个很有意思的玩意,大家某宝一搜就明白了,这种街机摇杆还是很有新意的,N多模拟器支持,包括emu系列和retroarch…等便宜了可以败一个…呵呵。

v1.4.0:
• Link cable emulation (up to 4 players) on the same device. While playing a game, choose “Link” in menu to start a new game, and there you go!
• Fixed a DMA read bug.
• A better way to detect iCade controller (do not require the bluetooth permission any more).

完整测试版老地方找。在移动平台上优秀的付费模拟器即使是被免费散发也未必会影响其作者的收入,这可能是PC平台所不能比拟的。

“My Boy! v1.4.0 for android”的3个回复

  1. 相比我觉得wiimote不错,免设置支持retroarch,支持expa,等等。贪便宜的可选国产,原厂其实也还好,要求高还可接个classic。当然,pc上dolphin也是必备。无论手感性价比或是通用性都只好不坏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注