JXD S5110B Dual Core

s5110b我不是在为某星做广告。基于安卓4.1,5寸电容(渣)屏800*432,1G RAM,Amlogic的双核方案,内置4GB/8GB存储,双摇杆+十字键+ABXY+L/R,有START/SELECT但是没有主屏和返回键。价格在499/549还算可以。

如果左右摇杆和十字键都是可以独立映射的话,那么N64的键位就全了,不过我看悬,弄不好左摇杆又是和十字键共享一套映射。

目前国内双核安卓5寸掌机已经有3个方案了,魔奇的I5、小霸王的亮剑V5还有就是这个JXD S5110B。除了魔奇异常的冷艳高贵之外,其他两个价钱倒是还好,就是质量普遍反馈一般般…er…山寨通病啊。

不出意外的话我会在年底购入一台5寸安卓掌机替换掉目前已经力不从心的S601。到时候再测评吧。我建议大家也还是等口碑出来以后再考虑购买。

S5110b技术规格
显示屏 5 英寸 (对角线) 液晶显示屏 ,800*480 像素

触控屏 5点电容式触摸屏
游戏控制 3种游戏控制方式:5点电容触摸、完美按键控制(安卓按键映射、360度视角控制、双LR、双摇杆)、 重力感应控制
按键 方向键、ABXY、LR、双摇杆、select、 start、音量、复位、电源
芯片 Amlogic MX-S 双核1.5GHz (CPU:cortex A9, GPU:ARM mali400 mp2)
DDR 1GB DDR3
OS Android 4.1.1
存储 8GB
网络 Wi-Fi(802.11 b/g/n)、外接以太网线、外接3G ,共三种上网方式
重力感应 3轴重力感应传感器
摄像头 后置30万像素
喇叭 单喇叭
视频播放 支持RMVB、AVI、MPEG-4、ASP、DIVX、WMV、F4V、FLV 等格式(可拓展第三方应用)
音频播放 支持MP3、WMA、FLAC、OGG等格式 (可拓展第三方应用)
电源和电池 内置可充电锂聚合物电池
通过5V 2A DC电源适配器 或电脑USB(较慢)充电
接口 USB2.0高速接口支持
OTG功能:外接键盘、鼠标、以太网线、3G上网卡、U盘、硬盘
3.5毫米立体声耳机迷你插孔
Micro TF 卡插槽,最大可支持32GB
电视输出 HDMI 双屏输出,最高1080P
语言版本 支持多国语言
颜色 黑、白
尺寸与重量 长度:195.0 毫米 宽度:86.6毫米 厚度:17.0毫米 重量:249克

“JXD S5110B Dual Core”的3个回复

  1. 买过7300后对jxd已经不可能再有爱了。渣渣屏只支持16bit色,多款模拟器无屏显,色彩与可视角度也是渣中之渣(之前从没领略过如此垃圾的屏),Amlogic说实话也很渣,1.5的频率下死机或睡死无数,只能降频到1.2或1.32,和虚标几乎没有区别,性能表现很一般,模拟器性能很可能没有xperia play好(我的play已挂,无法仔细对比,但印象中还不如play)。何不考虑nvidia shield之类的方案(虽然感觉有点浪费),即使手机,外接个gametel,ipega或mogamobile之类手柄手感也未必比jxd差吧,手机是必需品,安卓模拟器机却未必,对jxd或国产安卓掌机也是真心很失望了

  2. nvidia shield6月上市,wikipad预计也是6月,何不考虑这些,虽然贵一点,但东西妥妥是没法比的,就凭国产机那些渣屏就能搞瞎了眼(无论亮度色彩或是可视角度都太差太差了)。况且这两款soc都可以玩pc远程,远程到底好玩不好玩且先不想像了,至少多一个功能或选择咯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注