RetroArch 0.9.9 for iOS

retroarcher…兄弟们就当我意思意思交差吧。iOS(越狱版)的RetroArch相比器安卓版的RetroArch,core核心多,效果也好,使用也简便,就是平台要求比较高。

肾机4S和ipad3是流畅运行“所有-1″的最低条件…因为iOS里有基于DeSmuME的nds模拟core,这个目前没有任何iOS设备能跑流畅。但是RetroArch仍旧是目前iOS平台上唯一支持声音模拟的NDS模拟器。

RetroArch for iOS改写了iOS平台的模拟器现状。它是这么多年来我第一个承认的同源模拟器iOS平台强过android平台的案例,至少是目前,不服不行,呵呵。另外,如果你的iOS设备性能还行,那么基本上iOS平台上除了罗伯特大神的C64.emu和MSX.emu之外其他一切收费模拟器你都不需要了,这种睥睨天下的霸气…er…从作者的脾气也看得出来。

目前RetroArch for iOS已在Cydia市场上架,只要添加数据源 ‘http://themaister.net/cydia’,然后搜索retroarch即可。

How to install

1. Go to, go to ‘Sources’.
2. Click on ‘Edit’.
3. Click on ‘Add’.
4. Add as a source
5. After it is done with fetching the package listings, click on ‘Search’.
6. Type in ‘RetroArch’.
7. Install.
8. You will now find an icon of ‘RetroArch’ on your start screen.

 

“RetroArch 0.9.9 for iOS”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注