Dolphin Emulator Pre-Alpha 0.3 for android

dandroid安卓平台Wii/NGC模拟器更新到Pre-Alpha 0.3。老实说这个模拟器目前毫无实用性,至少在支持OpenGL ES3标准的硬件上市之前这个情况不会改变。coder有一个todo list,俺看了一下,不长啊。呵呵

目前已知的支持GLES3的GPU当中已经上市只有Adreno 320/Mali-T604,不过对应的驱动还没有发表所以就算你有骁龙600的粮食2S你还是跑不起来,遗憾的是PowerVR 5xx全系已经被排除。另一方面由于目前真正实用的GLES3级别的硬件一个都没有,所以这些GPU运行效率到底如何还是存疑的。

所以作者认为如果较好的要跑起Dolphin for android,只有以下三种传说中的SoC可以胜任:配备

  • Adreno 330的骁龙800、配备
  • Mali-T658的猎户座5450还有看起来不错的
  • Tegra 4。看来年底不抢粮食3是不行咧…

What’s in this version:

Pre-Alpha Version 0.3
– Reworked UI
– Background work

换个角度,把模拟器效率提升寄希望于硬件的提升也是个办法…至少这样大家不用逼着coder做什么优化了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注