Saturn.emu 1.5.12 for android

ss是滴,Robert Broglia的.emu系列模拟器1.5.12已经在市场上推送了。而且令我非常happy的是已经中断更新很久的免费版Saturn.emu也同步到了最新的代码库。

是不是有改进我不清楚,但是我测试下来仿佛似乎好像大概快了那么一点(心理作用?)。在nexus7上精灵王传纪基本实用,就是屏幕操作蛋疼,好在.emu系列对蓝牙手柄的的支持一向不错,可以外接一下下。

.emu系列里只有两个模拟器是官方免费的,Snes9x EX/EX+由于基于snes9x的源代码严格禁止商业化所以必须免费。而采用GPL授权的Yabause移植版居然也采取免费形式就比较奇怪,难道罗伯特大神觉得完成度太低不好意思伸出猥琐的小手?嗯,可能的… XD

Saturn.emu现在应该是安卓平台上SEGA SATURN模拟器的独苗了,另一个由Paul Lamb初创的YabauseAE目前由于无人接手处于停滞状态。不过牛×的是,据说Yabause官方也有安卓版的计划,当然,只是谣传。

 

“Saturn.emu 1.5.12 for android”的2个回复

    1. 那是模拟器的问题了,你再快的设备也就这样。不过现在android 4.4的ART编译方式应该试试。可惜我目前手边没有这种设备模式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注