Arbee’s WIP…

mame一个坏消息:长期战斗在第一线的MAMEDev R. Belmont宣布终止他在MAME/MESS的相关工作。一个好消息:这位贝尔蒙特君并不是离开模拟器世界彻底退役。他维护的M1和 SuperModel项目仍将继续。

作为一位已经活跃了近十年的老资格模拟器coder,贝尔蒙特君现实生活中也是一个程序猿码农,算起来今年要40了。他在2005年正式加入MAME,成为了一名注定要名垂青史的MAMEDev。他最喜欢的游戏是恶魔城月下/血轮,这个从他的ID就可以猜出来,看样子这位大叔希望自己最好也是贝尔蒙特家一员…

R. Belmont向MAME贡献的第一个驱动是Wild West Cowboys of Moo Mesa,没错,就是那个超难的和日落骑士差不多的KONAMI街机游戏,主角是4个牛头人牛仔,我们这边就叫牛头骑士。

cbmm

 

除了参与MAME和MESS,R. Belmont还是M1、ZiNC、SuperModel的主要作者。R. Belmont是个直肠子,公开嘲讽过某个拥有虚拟现实界面的模拟器不够精确,结果被反嘲讽…呵呵,伦家真的是精确的,GUI比较2B也不是罪啊。

好吧,就和尼古拉大帝,阿伦二世一样,贝尔蒙特君也从MAME退休了,让我们祝福这位大神在接下来的日子里万事如意早生贵子

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注