aFba cn V1.1 for android (13.05.18)

afba这是我们国人的一个改版aFBA,基于aFBA 1.6。加入了新的neogeo hack rom,对界面做了一定的优化和修正。

原版的aFBA由于FBA的代码授权问题可能终止开发了。不过目前FBA的安卓移植还有TigerARC和RetroArch这两个分支,大家暂时不用担心后继无人。

更新说明:

1、模拟器前端升级为1.6版,并合并为一个apk

2、添加退出菜单以取代原鸡肋的按年代查询选项,可以不用郁闷的双击返回退出了

3、汉化、精简、合并游戏列表查询功能(感谢大菜刀)

4、cps1部分游戏加入三虚拟按键,无键盘情况下dino和wof等都可以用C键了

5、加入部分neogeo改版游戏支持

6、同样去除广告推送

PS:如果想在游戏最下方的方框显示有关游戏说明(例如简化出招表),

可以新建一个同名的txt文本(UTF-8编码格式)放入afba\rominfo目录下即可。

 

新加hack命名:

kof99ae
kof97yk83
kof97yk85
kof98c
kof98m
kof99evo

“aFba cn V1.1 for android (13.05.18)”的2个回复

  1. 对街机平台研究不多,除了neogeo也算不上和年偏好.
    另外,最近博主的空间太抽了(包括那个国内站点),无奈还是翻墙上吧

    1. 感谢方教授,免费空间就是这个德行。模都以前倒是有稳定空间,不过后来还是想示范一个对于任何人都可以操作的零压力免费个人网站。任何人只要有域名就可以做一个站,这种示范现在越来越少了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注