MAME4iOS v1.6

mame4iosiOS平台上最新的MAME4iOS,可惜的是基于0.37b5。这次更新亮点还是不少,比如支持本地wifi或者蓝牙的P2P连线对战,这可是所有铁杆阶级党的福音。还有模拟速度和线程类型的选择,不过我测试下来效果不大。

顺便说一下v1.6分成越狱版和非越狱版,当然那个非越狱版也就是个摆设,除非你是iOS开发者。如果想要基于0.139的iOS版MAME,可以考虑这个Gridlee

Added Peer to peer netplay multiplayer over WI-FI or Bluetooth.
Options menu reworked.
Added Vector defaults options.
Added Emulation speed and thread type options.
Sixaxis fixes.
Some other bug fixes

每次看到app store上那些披着甲的模拟器,总是莫名的喜感。明明可以释放更多的权限,但是忽悠什么安全稳定啊之类的借口死攥在手里不放,不过就是为了赚钱罢了。逐利本身无可厚非,但是为了逐利妨碍他人的自由意志,在我认为这是一种邪恶。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注