N64oid pre 2.8 beta WIP

n64oid在差不多整整一年以后,我们终于再次看到了N64oid的WIP!感谢上帝它还活着 XD 现在就是等发表咯~~~

一位好心内测人士给我们展示了N64oid 2.8运行大金刚64的视频,看起来相当完美。N64oid和Mupen64 Plus AE 目前仍旧是安卓平台上最好的两个N64模拟器,其他那些碌碌之辈都是基于这两位的源代码。

N64oid是yongzh的系列模拟器中目前还保持收费的唯一一个,其他模拟器(FC,GBC,SFC,MD,GG)在yongzh被谷歌官方市场封号后宣布完全免费。关于2011年4月的谷歌模拟器大清洗现在有几个说法。几位相关的作者都声称自己完全无辜,对谷歌非常失望,而一些第三方人士则认为这是谷歌对GPL授权的一种捍卫,还有一些用户甚至认为这是索尼和任天堂对谷歌施压的结果。

我个人倾向于第二个说法。因为首先,大清洗并没用把所有模拟器都砍掉;第二,在2011年4月以前这几位coder的确没有公开自己的源代码。第三,在这之后,安卓模拟器的发展如火如荼,也不见什么厂商跳出来打压。尽管这样,封号是不是也太严厉啦?

不管怎么说,这个事件直接导致了android生态失去了几位最活跃的模拟器coder:yongzhzodttdtiger king,他们每一位都为android贡献了N个优秀的(收费)模拟器。这个损失直到Ex Plus Alpha的罗伯特大神登场才算弥补过来。

N64oid pre alpha 2.8 news.
Fixes Donkey Kong 64-we can actually play through the long intro to start the game.
Fixes Banjo Tootie- its now playable.
Fixes. On 4.2 2 firmware the huge lag on selecting game to play. Is reduced back to normal again.
All latest implenentation been added also.

N64oid pre alpha v2.8-Donkey Kong

“N64oid pre 2.8 beta WIP”的3个回复

      1. 2.8的作者还是yongzh?
        我倒是更希望my boy的作者接手。从my boy的界面就能看出来,两位作者有密切交流哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注