SuperGNES v1.3.11 for android

supergnes很久没提到这个安卓平台上的老牌sfc模拟器了。最近它更新到v1.3.11。加入了用dropbox网盘在不同设备间同步记录的功能,这个恐怕是为OYUA和移动设备之间联动所准备的。

你别说,想法虽然简单但很有新意。作为在模拟器完成度上由于内核所限无法更新一部的SuperGNES,在必须在实用功能上有所创新才行。

我很奇怪第一代android模拟器先驱是为何被google官方永封账号驱逐出官方市场的。这批作者包括oid系列的yongzh、tiger系列的Tiger King以及在iOS/Android都大名鼎鼎的ZodTTD。由于那个时候我还在用s60v3手机,所以对android方面关注不足。

现在看起来,可能是违反GPL的原因。因为在那次大清洗中,号称代码原创的SuperGNES存活了下来。

What’s in this version:

Release 81
– Fixed Moga/Pro button mappings.
– Better Dropbox service control and error reporting.
Release 80
– Dropbox cloud syncing support for continuous play across devices.
– Screenshot now saved into Save State files.
– Support for the Moga Pro controller.
– Fixed duplicate ROM entry bug.
– Cheat codes expanded to support larger entries.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注