CXBX Fixing 0xC000007b error on 64bit Windows

xbox一般来说我们常规认识下的Xbox模拟器只能运行turok(恐龙猎人),传闻说可以运行其他游戏但是从来没有稍微像样点截图出现,不过这次总算让我看到了几张使用CXBX Reload运行Futurama的截图。

由于CXBX的开发环境,它不能在64位win7里运行,会出现0xC000007b。现在CXBX Reload解决了这个问题,而CXBX shogun的维护人blueshogun96则表示他不用64位环境…怪不得模拟器这么卡啊,您用的内存太少咧 XD

遗憾的是,由于喜闻乐见的LDT/FS register问题,CXBX还是很快崩溃,但是至少还是出现了几张截图。看起来CXBX的完成度比我想象的高。呵呵。

从blueshogun96标榜为”最后的Xbox模拟器开发者”,我们就知道模拟器的前景有多悲观了…丫都成稀有动物咧。现在CXBX Reload完全重构Cxbx的大部分,让我们看看会有什么惊喜吧。

xbox1

xbox2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注