RetroArch 0.9.9-wip1 for iOS

retroarch提前祝大家劳动节快乐。PPX的版主lo585983大大为我们带来了这个iOS的 RetroArch 0.9.9。为iOS平台提供以下12个模拟核心。Orz

请求lo大速度交出android的0.9.9 XD


Cores currently supported:

– PCSX ReARMed
– Genesis Plus GX
– SNES9x Next
– VBA Next
– NEStopia
– Mednafen PSX
– Prboom
– Tyrquake
– NX Engine (Cave Story)
– FInal Burn Alpha
– Gambatte
– Stella

由于还不是正式发布,所以缺少了官方预告中说的Mednafen NGP/VB/WSC/FCEUmm四个模块,但是比android多了Mednafen PSX/Stella/Tyrquake三个核心。在我的iOS 6.0.1上运行通过,时间所限还没测试大量游戏。喜欢尝鲜的同学可以去试试。

特别说一下RetroArch的Genesis Plus GX,它和MD.emu基于同样的源代码,支持MD, MDCD, SMS,GG以及SG-1000(也就是MARK III,所谓世嘉三代)。除了32X以外推倒了世嘉SS之前的所有流行硬件。并且是我测试下来唯一支持日光码头(Pier Solar)的移动平台MD模拟器…是滴…MD.emu也不支持这个48M MD游戏。

“RetroArch 0.9.9-wip1 for iOS”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注