Interview with the creator of DraStic – Exophase

nds4oid这两天事情还真有点多…不过模拟器世界倒是没啥事。nds4droid的论坛上贴出了一篇 Exophase的采访,作为Pandora掌机上号称梦幻级的NDS模拟器DraStic作者,这位大神还是…er…很能说的哎。呵呵。

我看了半天,嗯,让我记住的是目前作者将android版DraStic的作为第一顺位优先,因为他有一台Chromebook!实际上我个人估计,按照jeff的更新nds4droid的劲头和三爽啊/粗粮啊这些厂商堆硬件的劲头…到今年年底也就没DraStic啥事咧 XD

“Interview with the creator of DraStic – Exophase”的12个回复

    1. 对哦,国外入口在openshift上有时会被墙,国内入口虽然也在美国主机上不是很稳定,但是没有被墙。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注