nds4droid release 26

nds4droidnew同学们有么看到隔壁这紫颜色的一坨?耶!介个就是nds4droid的新图标咯~~~ 在俺的dark色调的桌面上辨识度极差 😛 2013年度4月上半月的劳模非jeff莫属咧~~~又是一个小幅提升效率的新版本更新。(照例感谢beeflot君的提醒,嘿嘿)

经过这几次的更新,像SRW K/L和逆转裁判4这种2D游戏能够在nexus7级别的设备上达到带音效的全速模拟,俺已经非常非常满意咧 Orz

Release 26:
-Minor performance enhancements
-New icon (thanks Alexander P.)

“nds4droid release 26”的9个回复

  1. 窝现在还在像英雄一样玩gba改版游戏,嘎嘎。符文工房3以前通了一遍,等模拟器完善了再通一遍

  2. 图标终于换了,虽然并不完美但至少比以前那个比例失调的nds图标好很多了,但是这个版本在我的设备上减速了?这是闹哪样?

  3. hotfix的r27出来鸟~
    优化了nron的兼容性
    还修复了不能退出的问题~按菜单,更多的exit即可完全退出

  4. r27对armv7优化略大……
    Those with this CPU type (most newer devices) should see a nice 5-7% performance increase. Also, nds4droid has (finally) been approved for OUYA; it should be up on the store now. Enjoy!
    arm v7的设备貌似会有5%~7%的提速
    至少我这里是发现鸟,大概是3~5fps左右吧(?)……
    arm v7设备列表
    http://tieba.baidu.com/f?kz=2276409292&fr=wap&tb_device=pc&ie=utf-8

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注