ConSoul v1.152 for android

consoulConSoul是一个新的安卓平台早期PC DOS游戏模拟器,来自JPC的作者,使用Bochs的VGA图形模拟技术,但是应该基于JPC的模拟引擎,并且用FreeDos为操作系统。

ConSoul和Dosbox有点区别,优点是ConSoul更为傻瓜化,不用设置就可以运行内置的游戏;缺点是ConSoul除了内置的几个游戏无法运行其他的游戏(至少我没找出如何添加新游戏)。所以大家可以自行取舍。

目前ConSoul只支持了3个游戏:波斯王子1 (Prince of Persia 1),毁灭公爵1(Duke Nukum 1)和基恩指挥官1 (Commander Keen 1)配有触摸键盘可使用,老实说在我的nexus7上手感相当蛋疼 😛

JPC是纯Java的,效率堪忧,手持机渣的同学可以退散了,抱歉抱歉。作者称更多游戏还在来的路上,我很奇怪难道他打算都打包在APK里一起下载?

 

“ConSoul v1.152 for android”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注