PlayStation emulator link with PocketStation emulator

pssmall最近某位一直致力于研究模拟器奇葩功能的同学告诉我PocketStation模拟器是可以和PS模拟器联动的。俺特么就凌乱了,介个实在是太高端,太莫测咧。我印象当中好像只有PS的最终幻想8和少年街霸3用到这个技能。
PocketStation的本意是用来对抗DC的VMU的。既可以做记忆卡,又可以利用小游戏对记忆卡的数据进行修改,在传回PS游戏中出现隐藏的效果。

步骤如下:
1. 下载Xebra(PS模拟器), PK201和PKEmu(这两个是小PS模拟器)。各自解压缩。
2. 在Xebra中运行PS游戏,并且选择制作/下载PocketStation游戏的选项。就像你好像真的把PocketStation插在PS游戏机里一样。
3. 复制PKEmu目录里的KERNEL.BIN文件,到PK201目录下,把KERNEL.BIN 改成 KROM  (没有后缀)
4. 把Xebra目录下的 BU00或者BU10文件复制到PK201目录下, 并且把 BU00 / BU10改名成FROM(没有后缀). BU00是指你插在A槽的记忆卡,而BU10是指B槽记忆卡,根据你在游戏中选定的位置来选择你要的文件。
5. 运行PK201, W, A, S, and D为上下左右,K为fire键。
6. 确保你正常退出了PK201中运行的游戏,有些游戏是有退出选项的。 这样才能确认记忆卡的数据被记录了下来。
7. 把PK201里面的FROM文件在复制回 Xebra目录,改回原来的BU00或者BU10文件名。运行Xebra载入这个记录。
8.至此,一次当年只有土豪才能完成的大小PS联动算是完成咧。

“PlayStation emulator link with PocketStation emulator”的0个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注