desmume-fork alpha7 for android

nds4oid呵呵,最近是黄道吉日咩?我们国人巨巨的desmume-fork也更新了一下下,内容不明,不过我猜也会和动态编译内核有关吧。大家自行测试。
前段时间有个国外同学在和我讨论如何区分官方市场里那些劣质app和优秀的改版app。那么我们再来扫扫盲。

劣质app一般具有以下几个特征的部分或者全部:
1.收费或者大量广告插件
2.源代码出处不详,或者一看就是剽窃界面。
3.作者无法联系或者就是个假地址。
4.app基本不会主动升级。功能仅接近于被剽窃的app。
 
再来看看desmume-fork、DSdroid、ANDSemu这些模拟器。首先它们是完全免费的,第二它们有明确的代码传承,第三它们都有所原创改进而且有独立项目维护人员负责开发升级。所以尽管代码同源,我们还是认定它们是可以和nds4droid、Dsoid相提并论的优秀app。
特别要说一下的是那些最难辨别的捏合代码的模拟器,比如有名的DroidEmu,这玩意不过是把yongzh的几个模拟器合并在一起,就单独开始收费,老实说,无良的很。现在市场里有好几个几合一的模拟器,比较可疑。
因此,一般鉴别劣质app的首要条件就是看app本身是否收费,那些不收费又没广告的模拟器app没人会动脑筋费力不讨好的发布到市场里吧?

“desmume-fork alpha7 for android”的0个回复

  1. 博主发布新闻有一股浓郁的CB风和驱家风。支持,如果再来个”首先….另外…最后“体,外加新闻附赠妹子图,博主你就与驱家zhengogo齐名了~~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注