Dsoid 1.9.12 for android

dsoid唉,这几位大神明显是在打擂台哦,nds4droid r18之后,最新版的Dsoid也更新了。当然具体哪个先推送俺也不知道,反正,回来一看,两个货都更新咧!
相比nds4droid刚刚引入dynarec(动态编译核心),dsoid在最初登场时就已经整合了exophase的dynarec,所以Dsoid的速度一直很优秀。但是现在这个优势正在被逐渐赶上,所以作者-何清平(音)也开始在功能上有所改进了。这次更新终于加入了跳帧设置和关闭音效的选项。

這個版本的新功能:
Added frameskip and the ability to disable sound.
鉴于安卓官方市场的混乱行,兄弟我还是提醒大家:目前所有需要付费的nds模拟器当中,只有我们何清平同学的这个dsoid是唯一值得购买的,其他那些都是忽悠人的劣质app,抄袭了nds4droid的开源代码。

“Dsoid 1.9.12 for android”的0个回复

  1. 也许是真有些打擂台的感觉呃。不过我觉得也许jeffq应该把更多的精力放在编程方面,哪怕不放在这个模拟器上,放在其他任何有意义的事情上面也都不错的,而不应放在诋毁dsoid及其开发者上面吧。如果想打倒对手,那先把对手捧上天了再打倒岂不是很痛快?!而不是把对手说得一无是处,这即使打败了还有什么意思呢?

    1. 呵呵,实际上双方都有点小问题,不管dsoid出发点是不是为了防止代码剽窃,但是既然GPLv2规定允许匿名第三方获取代码,就要遵守。ExPA那么多模拟器,每一个都开源,也没有任何问题。而nds4droid方面,实际上就应该采用和PPSSPP一样的双app模式接受捐赠,否则心态永远不会平衡滴…

      1. 关于这个gpl,qingping同学说他可以通过email索取,事实也确实如此的,这还是违规了么?刚好我也正是想到的问问expa了,他们家的源代码是如何公布的呢?这个gpl的发布源代码规范到底如何一直是这几天缠绕在我心中的心结了,烦请赐教啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注