PPSSPP v0.6-965-g65a83d7 run God of War GOS

ppsspp哇~~~膜拜ing Orz Qrz Orz Qrz (Qrz是像单机版这种留须大叔,也给跪了)看到贴吧有同学用比较新的PPSSPP 965跑起了战神-斯巴达之魂(God of War: Ghost of Sparta)!
目前尚无战神-奥林匹斯之链(God of War: Chains of Olympus)的测试报告,不过我估计应该差不多。更多截图看原帖。
 

gos1.jpg

 

gos2.jpg

据说速度居然还行,就是时快时慢,效果大家也看到了,奎秃这货的秃瓢上还反着光呢~~~PSP上的战神系列虽然画面有所缩水,但是打击感依旧满分。这是必玩的作品哦~~~当然能运行和完全能玩是两码事。大家一起期待PPSSPP 0.7吧。
可惜SRW Z还是不行…黑屏。
 

“PPSSPP v0.6-965-g65a83d7 run God of War GOS”的0个回复

    1. 这种情况在dolphin上就很多见,不同版本对不同游戏的兼容性不完全一样,毕竟太多人参与优化,而他们对不同游戏的偏好与侧重点可能完全不同,造成不同版本的模拟器针对不同游戏兼容性与速度也不一样。甚至以后更成熟后新版整体速度就是不如旧版快也会很常见,dolphin有太多的例子。虽然ppsspp进步很快很了不起这点无疑,但看到网上有些人成天痴迷于版本号的不断刷新还是让我有点无语了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注