einstein for android

newton每个月刷刷code.google是个好习惯哦。这不,给俺发现了一个模拟器…APPLE Newton的模拟器,还有安卓版!用现在的眼光看这个砖头的确是傻叉了点,但是大家总要记得,这玩意是PDA的鼻祖,有一半血统被现在如日中天的ipad系所继承。
准确的说,einstein是newtonOS的模拟器,它支持在winows、MacOS、iOS、android等平台环境下运行newtonOS以及那些为数不多的软件。话说当初用PDA的绝对是苦逼业务男,因为在PDA上毛游戏没有,全是些word/execl之类的办公用app。

模拟器的下载就在官方主页左侧download栏目,虽然说明里没提到支持android,但是确实有apk。只需要找到运行的newtomOS固件 rom即可,那时候可没有什么app store给你们下载,所以拿到手里就这点软件,整个就是触屏的计算器。
我相信总有一天iOS也会像newtonOS那样被模拟。因为试图永远维护自身商业利益的托拉斯的覆灭是注定的…(这话谁说的?)现在果子对模拟器软件拽的跟二五八万似的,一天到晚拿什么圆角矩形当专利说事,那就是在开历史的倒车。
抛开版权问题,被模拟绝不意味着被取代或者被消灭,相反,被模拟恰恰意味着被记住,被复活。过了时限,版权也是归公众所有的,我们就是稍稍的提前了一点…呵呵,俺承认,俺是无赖…

“einstein for android”的0个回复

    1. 因為在硬體效能上是有很大的可能性.
      所以就弱弱的問一下^^
      相信在不久之後的將來應該會有人實作出來.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注