wwqgtxx-goagent

proxylogo一个为goagent/新版wallproxy提供免费加强版公共服务端的项目。是目前我见过的最傻瓜化的借助GAE的科学上网工具,在某些情况下,不需要部署远端服务器,也不需要设置浏览器。还是相当不错的。
鉴于现在注册GAE账号可能要收费,所以这些免费的代理项目还是可以试试的。可惜目前只支持PC端,没有android/iOS的支持。

下载wwqgtxx-goagent-Release-withFirefox-1.1.7z 或者 wwqgtxx-wallproxy-Release-withFirefox-1.1.7z 解压缩后运行run.bat,自动打开的frefox即处于科学上网状态。
据说和360兼容不好,呵呵,最近360正在被围剿…我对360谈不上讨厌也没啥好感。但是作为免费的杀毒软件,这货还是有贡献的。
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注