desmume-fork Test6 for android

nds4oid国人大神的nds模拟器desmume-fork也更新到了test6,具体更新不明哦。除了在code上的网站其他讯息一概不知,只知道这位coder应该姓葛。我说,老葛啊,拜托写点文档好么?

desmume-fork独有一个小内存模式,特别对512内存的机中之渣做了优化。如果你手持一台CPU很牛,内存奇少的奇葩设备,那么就要试试这个版本咯。呵呵。不过目前我测试下来,比nds4droid r17要慢一点的样子。

总算回来了。话说,这两天兄弟我去了一个3G信号都冇的风景区,BOSS美其名曰开发旅游地产…尼玛…这货不知道公墓现在都要wifi覆盖…游客过来连个微博都不能刷…还搞毛…

“desmume-fork Test6 for android”的2个回复

  1. 咋咋菊苣的自移植desmume更新至test6
    opengles升级为opengles2,接近pc的画质。打开了advanced timing,兼容性和原版保持一致,但模拟速度下降 cpu选项中的c jit为测试项,目前不可用。

    以上是更新,额。

    咋咋聚聚的把更新写在他那个楼的楼中楼里了,的确有点蛋疼啊,囧。不过吾辈会写在nds4droid吧置顶帖里面滴,嘎嘎。

    话说原来他姓葛啊,哇咔咔咔咔,多谢博主共享情报。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据