Pantheon 1.036

pan多机种模拟器Pantheon更新到v1.036。现在支持一千零叁拾陆个游戏啦…可惜没有新的主机被模拟。作者说在接下来一段时间里他将会加入大量的游戏,并且准备支持Magnavox Odyssey2甚至是Sega Master System的模拟。

很多同学不明白为什么单机版喜欢万神殿这个模拟器,体积巨大,支持的游戏又不全,还需要在线下载。嗯,说的也对,这些的确是Pantheon的缺点,但是Pantheon的优点也非常突出。
首先它基本是无需设置的,像Atari 800/XE,MSX这些全键盘的电脑主机,往往有BIOS和操作系统,你不配置这些东东就别想载入游戏,倒霉的是时候还有很多个版本的BIOS,选用哪个BIOS就变成了一种纠结。第二,它有自带的图鉴。老式主机上的好玩游戏实际上不多,有了图鉴,大家可以挑选自己喜欢的游戏。
最后祝大家元宵节快乐!2013 癸已年的大幕拉开啦…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注