Nds4ios 1.0 for iOS

nds4oid肾机用户可以稍稍的高兴一下下咧。第一个iOS上的nds模拟器nds4ios发表,基于jeffq的nds4droid r14/r15,作者是俄国coder rock88,这位大婶本来是android平台上唯一的atari lynx模拟器alynx的作者,也不知道为毛突然对iOS平台感觉良好,目前他正致力于把PPSPP和nds4droid移植到iOS。

我测试了一下nds4ios,需要越狱是必须的。然后在4s以下的设备上那是基本不能用,4s以上我手里只有牛排,2D还凑活,3d游戏卡翔,比安卓平台的nds还弱不少。所以,用肾机的土豪们不如直接再买台奶7跑模拟器来的爽气哦 😛

俄文论坛下载找不到的同学去ppx或者我这的镜像。(方院长尼玛老是墙网盘你有意思吗?)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据