HAZE:2012 – A Year in MAME

haze难怪最近HAZE君有点沉默,这货在写论文那…《2012年MAME/MESS相关工作回顾及展望》写了上万字。俺基本就是直接当连环画看了,知足吧,如果这货不是MAME现任大帝,单机版就直接留言“太长,不看”…12大点,4个附录…比我们这政府工作报告长…真心服了!

我看下来的意思,HAZE同学是在吐槽写MAME不容易,写MESS更不容易,写MAME+MESS就是找虐..想学英文的同学务必去看看,顺便告诉俺一下内容…拜谢~~~

上面都是开玩笑 😛 HAZE是模拟器世界里难得的话痨,这点不容易。我认识的精英级码农基本全是沉默寡言的,因为他们有限的精力全都用在和机器交流0101了。模拟器coder除了那些写收费APP的同学,基本都是在无偿的奉献。虽然我们可以把这个归结到自由意志的实现-他们乐意,但是我们无论如何也不能否认,没有他们,我们生活的乐趣将会或多或少的打折扣。

所以诚心诚意的说一句:感谢HAZE们的辛苦劳动,历史将会记住他们。

 

“HAZE:2012 – A Year in MAME”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据