DSdroid 1.2.5 for android

dsdroid这个安卓nds模拟器的作者很苦逼,一直都在用600Mhz的设备,所以他的DSdroid拥有很好的速度以及优秀的兼容性,我在nexus7上测试SRW W/K/L三作,这个模拟器是唯一可以开了声音基本全部实用的。

但是不要高兴的太早,DSdroid小毛病不少,内建的ROM浏览器非常不稳定,在我其他的设备上要么崩溃要么找不到ROM。然后DSdroid的横屏模式很奇葩,它只显示半屏,你可以手动切换是上屏还是下屏,但是玩起游戏来非常非常蛋疼…

看样子作者终于也意识到在自己的渣设备上跑nds是种找虐行为,所以果断的升级了手机…至于是不是另一个800Mhz的渣那就不清楚了。作者说下周开始他会更新的更频繁一点…嗯。不这样新机算是白买了。

此版本中的新功能:

-Make file browser show all files
-Maybe fix file browser reset bug (I am not having this bug; TRY FORCE CLOSE AND CLEAR DATA IF IT STILL DOESN’T WORK!

“DSdroid 1.2.5 for android”的2个回复

  1. 这两天这玩意儿更新得特快,27日是1.2.4,28日就放出了1.2.5
    不过两点是那句“下周之后更新会更频繁”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注