Project64 v2.0.0.8

pj64logo嗯,大家只能光看看,这个版本是收费内测的。官方网站上可以下载到的最后版本是v1.6。从v1.7开始只有捐赠者才能得到。据说v1.7是在v1.6的基础上重写了60%,而v2.0是在v1.7基础上重写了90%,也就是说v1.6和v2.0基本是不相关了。

收费不收费,那是coder自己的事,我们用不着去纠结。不过大家要是仔细寻找的话,那个同样内测的v1.7,网上还是广泛流传的。

我找到的两个无毒的版本,一个2008年编译的v1.7.0.55可能会在win7 64位下会崩溃,另一个2010年编译的v1.7.0.50反而插件比较新。除了大盗伍佑卫门3和电车Go!2等寥寥几个,其他都已经几乎完美了。如果同学们实在要伸手,那么在这里

BTW:最近土墙又在调整,sites和skydrive都奇慢无比…只能暂时换城通,广告超多,速度到还行 -_-0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注