Dsoid v1.9.9 for android

dsoid很多同学都说这个安卓平台NDS模拟器效果比nds4droid好,就我测试SRW三作,实在没感觉出来,速度差不多。然后不支持比如跳帧,音效模拟之类的各种自定义设置,也不支持实体按键映射,游戏兼容性也相对弱一点,最重要一点,这货是收费的。

所以还是希望作者再努力那么一点点。呵呵…

What’s in this version:
Some minor speed and compatibility fixes.

提醒一下,完整测试版已经有了,大家自己找。

“Dsoid v1.9.9 for android”的8个回复

  1. 的确,我也没感觉出来速度差多少。不过建议博主关注一下ANDsemu,这个模拟器不错哦,值得关注。

    1. 是想关注一下,突然发现下架了,奇怪那些收费的劣质模拟器不下架,怎么这个免费的倒是下架了。

  2. 我用S3(4核)實測其實 2D Game (鲁夫萨拉达)是快很多的, 只是速度會越跑越慢, 但是最慢時, 還是比其它模擬器快一些, 最快時 可達到其它模擬器的 2 倍左右.
    3D跑起來就和其它的模擬器差不多了…XD

  3. 補充一點, Dsoid 主要是靠跳禎讓遊戲達到可玩的效果, 加上音樂音效的模擬較其他模擬器來的好, 所以比較玩的下去.
    其它模擬器的音樂音效均慘不忍睹, 只好忍痛關閉.

    1. 同感谢,希望动物园君能加入我们nds4droid吧。大家一起弄测试。我们这里也有不少哦,都是吧友一起做的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注