WinArcadia 19.15

WinArcadiaWinArcadia是模拟Arcadia 2001方面的最佳模拟器,为毛叫方面呢?因为Arcadia 2001是一个授权形式的主机,任何厂商都可以在取得授权以后发售自己的主机,所以Arcadia是一堆有外形各不相同,硬件细微差异的主机的总称。觉得很奇怪是吗?以这种模式发售的游戏主机后来只有一个,3DO。不过Arcadia有一个奇怪的地方,它的软件是由设计商统一制作并发售的,从头到尾不到50款。

 

Arcadia 2001是一台70年代末期的美国主机(那时候美帝想象在2000年基本应该是宇宙飞船飞来飞去,机器人满地跑了,呵呵…智商拙计),和Atari5200差不多同时推出,但是只有类似Atari2600的硬件水平,再加上不多的游戏,在Atari面前基本就是以卵击石。但意外的是,由于使用了授权方式,这个主机在欧洲还是很受好评的。在日本的加盟商是万岱,所以,日版的Arcadia有几个独立游戏…恩…高达和超时空要塞…

WinArcadia非常精确的模拟了Arcadia 2001家族,包括各个语种版本。闲的蛋疼的同学可以去试试,70年代的美国嬉皮士极客们玩的游戏是多么脑残。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注