PS2 Emulator Rising HD is totally FAKE!!!

fake最近经常有朋友问我这个所谓的安卓PS2模拟器怎么样,甚至还有个别土豪买了以后来问我怎么用。

好吧,这个骗局在网络上早已被识破。如果大家得到了这个APK包(一搜就有),把它改名成zip打开,你会发现这里面有个swf文件,这就是这个所谓模拟器的全部了,可以在PC上打开,一模一样的操作…2,5G数据包,打5星后会加速下载…不过是那个骗子的小花招而已,永远都不会下载完成,这个数据包的作用只是用来拖过google的退款时限。

我终于发现,人?钱多的说法也不是仅仅指iOS的APP Store哦… 😛

目前以安卓平台的硬件能力,PS2、Xbox、Xbox360这三个平台的模拟器是一定肯定绝对不可能出现的,如果出现付费的app,那就是骗子。3DS和PSV模拟器,有这个理论可能,但是连PC上都没有,所以android也不可能有。

总而言之,请警惕无名开发者发布的收费模拟器app!

话说回来,安卓的PS2模拟器的确是存在的,那就是官方的PCSX2,观察PCSX2的SVN代码库,你就会发现,coder是有这个计划的,但是尚未开始!

“PS2 Emulator Rising HD is totally FAKE!!!”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注