Project64 v2.0.0.3

PJ64在公开1.6的源代码以后,成为了一款争议颇多的收费软件。PJ64 2.0在PJ64 1.7的基础上重写了80%的源代码…几乎就是全新的了。如果你要得到这个PJ64 2.0你必须捐赠$20,呵呵,不便宜哦。PC平台的收费共享软件基础并不是很好,所以我实在很怀疑几位大神能不能靠这个软件补贴家用…个人觉还是像ePSXe一样推出移动平台的收费app靠谱。

目前Pj64 2.0没有流出版,想要免费测试的同学死心吧。即使是这个情况之下,PJ64 1.6仍旧是目前最好的N64模拟器之一,大家可以用它来作为首选测试平台。

Project64 2.0.0.3:
– check for zombie processes 
– Rewrote sync to audio 
– Sync to audio default to on 
– Fix bug in tlb write (Bomberman 64 – The Second Attack) 
– Update check on VI Half life if in hard loop checking value (absolute crap) 
– change order of code exection for plugins (for z64gl)

 

“Project64 v2.0.0.3”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注