Haze’s MAME WIP

Haze的网站更新,一个稀有的DECO游戏被dump并模拟,IGS的一个卡牌游戏被dump…恩,有亮点。呵呵。

DECO是DATA EAST的一个早期街机系统比任地狱的初代大王FC还早那么一两年,这货之所以很有名是因为它在80年代最初就实现了标准街机主板+可更换游戏卡匣的经济模式,让街机厅BOSS的TCO成本大为下降。这个形式后来被neogeo和CPS发扬光大,至今还是ARC业务硬件的主要硬件模式。DECO的游戏本身素质一般,因为使用的卡带是录音磁带,所以操作起来比较麻烦,大家可以去MAME里试试。话说,很多像单机版一样的街机仔一听哇,街机游戏,第一反应是刺激好玩的经典好游戏,但实际上用了MAME这么多年,你会发现,ARC上烂游戏真不少,只是在大陆好心的BOSS只进货投币率奇高的那些游戏而已…感谢感谢…

 

“Haze’s MAME WIP”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注