Neko Project II 20120217 for Android

安卓上是有PC98模拟器的,而且不止一个,这个NP2移植版的效果还是可以的,附带的bios/font都可以套用NP2 PC版,设置也类似。

PC98作为岛国人民喜闻乐见的PC代名词存在了很长一段时间,它的构架和普通PC是不一样的,有专有的字体BIOS。在进入win98时代以后才逐渐被淘汰,这个平台上涌现了千千万万毒害青少年的动作爱情游戏,也就是我们后来所说的18禁H Game。

想当初,为了研究这一丑恶现象的产生原因,无数像单机版一样的大好青年奋战在同级生2,遗作等等游戏的第一线,挥洒下无数…er…汗水…

玩笑开完了,官方网站在这里。好像已经终止,这个20120217是在博客推出,第三人编译的。对于低分辨率的android机器不能使用,因为最低分辨率要求为800*480

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注