AndroGens 1.0 for Android

AndroGens是一个新的安卓平台模拟器,基于另一个MD模拟器DroidGen的源代码,唯一的区别是,AndroGens是完全免费的。

需要说明一下的是,这个不属于代码抄袭。DroidGen使用Genesis Plus GX的GPLv2授权的源代码,所以DroidGen可以收费,但是源代码必须公开,这样才满足GPLv2,否则他无权使用Genesis Plus GX源码。

因此内行点的同学完全可以自己编译APK包…合理合法,不是D版行为。

AndroGens的作者同样修改了DroidGen代码并且重新编译,而且公开了自己的源代码,因此也符合GPLv2的授权。这位作者有权收费,但是他选择了免费发布,感谢!

现在大家明白为什么Ex Plus Alpha的模拟器完整测试版满天飞,作者大神也没脾气了吧?YES,emu系列模拟器都是GPLv2授权的代码移植。当然最好还是支持一下,毕竟移植也不是随便谁都可以做到的。

说到DroidGen这个模拟器,一开始口气很大的宣称将要支持SEGA 32X的模拟器,然后就没声音了…,现在连说明都改了,32X支持的字样不见了。这个相当不厚道…

It features:
– 99.9% compatibility on Genesis games
– Customizable on-screen buttons (size and position)
– Easy-to-use GUI
– Save state
– Optimized code to save battery life
– Full support for physical controllers
– XPeria Play support

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注