Abraham Lincoln: Vampire Hunter

话说,虽然我们这边管奇幻片叫主旋律,但是如果真有哪个电影制作人把我朝毛太祖拍成林正英那样拿着桃木剑的驱魔道士,估计会被焚化局活撕了。但是这事在老美就是没问题…

Abraham Lincoln: Vampire Hunter,在这部奇幻电影里,美帝的第16任一把手,亚伯拉罕林肯是个白天做律师,晚上拿着斧子劈吸血鬼脑袋的吸血鬼猎人…尼玛,这个设定…会不会引起法律上纠纷哦?

er…abe的母亲死于吸血鬼奴隶主,所以abe才开始反对奴隶制度…南北战争就是人和吸血鬼的战争…有点自圆其说的意思。美国南北战争当中北方无数白人为争取黑人的自由而战死,南方则有过半黑人为了保卫自己做奴隶的权利成为炮灰…的确让我这个半文盲的历史爱好者感到不合逻辑…

晚上流传的DVD版本素质已经很好,大家有空可以看看,某些大运动场面的特效做的还是有点新意的。说到意识形态问题,这个电影还算好啦,刺客信条把乔治华盛顿都搞成独裁者称帝了…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注