Resident Evil: Damnation

生化危机:诅咒的DVD版本已经在网上流传。由于被复活日里的里昂给雷到了,我到昨天半夜才鼓起勇气看这片…

CG电影有一个好处就是人物一出来你就知道他是谁,但也有缺点,所有主角都长着一张差不多的脸。作为生化危机的第二部CG电影,我觉得《诅咒》比上一部《恶化》(Biohazard:Damnation )要好,至少最后一段完成态暴君大战舔食者还是可以看看的,设定年龄已经一大把的特工ada wang依旧美艳动人…在我看来这位阿姨比丧尸还不科学…

吐槽一下生化的剧情:P 从第一作开始比较简单的洋馆生存冒险,到现在,生化危机通过游戏,电影,漫画,周边等等已经构建了一个庞大的背景世界。在炒冷饭好手卡普空的经营下,生化危机的世界犹如一个三流网络写手写的科幻世界,有数不清的坑要填,填一个旧坑往往会带出三个新坑。每个故事都只有开头没有结尾,所有正反主角在一个个故事里轮流客串疲于奔命。

说实话,这么多年下来,我对这个系列有点审美疲劳了…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注