Neo Geo X

看来SNK对掌机还是非常有爱,即使是NGP掌机把它坑了个半死。新的Neo Geo官方硬件Neo Geo X预定将在今年12月开始发售。黑底暗金文字的配色风格和SNK的AES主机相当配合。

Neo Geo X拥有1GHz处理器与128MB的RAM,运行Linux,并配备了2GB的闪存,可以扩展8GB SD卡。它配备了一个4.3英寸的液晶显示屏,480×272分辨率,拥有可续航6个小时的2200mAh电池,充电时间大约需要3小时。

发售包装包含手持式Neo Geo X、20个预装游戏、可在电视上玩游戏的基座、一个特殊的Neo Geo手柄,售价200美元。此外,经销商Tommo提供了一个独立的手持式Neo Geo X,售价129.99美元,这个版本并不包括基座和手柄,但仍然有预装的 20个经典游戏。

从售价角度,这个硬件基本直接被某宝上那些$69机器爆到宇宙深处。但是,请注意,Neo Geo X无敌的手感也可以把某宝机器直接爆到宇宙深处。呵呵。不过使用linux专门跑MVS模拟器是不是有点浪费啊?刷个android吧…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注