AdriPSX (Beta) (2012/08/24)

太阳从西边出来啦。AdriPSX又开始恢复更新了,这个1999年就登场的SONY PS模拟器在沉睡了N年以后突然复活…这是…为.什.么.呢?当然是有原因的。

很高兴这位coder从1999年以来一直都没有放弃对模拟器的热爱。 AdriPSX的完成度目前已经相当不错了,而且作为骨灰级模拟器,它有特别的优势,那就是支持win9x :D开玩笑哦,事实上, 当年AdriPSX在P166 MMX级别的CPU上也能跑起来,所以新的AdriPSX对硬件要求很低。类似于早期的VGS,AdriPSX不使用插件系统,不用硬件加速,不用BIOS,设置异常简单,唯一麻烦的是它也不用ISO,必须用虚拟光驱来载入镜像运行。有兴趣的同学可以去测试一下。

最后提一下,官方网站在blogspot上,要访问必须用科学手段。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注