no$sns v1.3

PC平台上成系列开发出一堆模拟器的coder不多,我印象中只有两个,一个是Marat Fayzullin,另一位就是这位 Martin Korth,nocash的主创,一个1972年生人的调皮的德国人。nocash成名于no$gmb和no$gba,这两个至今都是最好的GB/GBA模拟器之一,后者的NDS模拟也是最近才被DeSmuME超过。

no$sns是nocash系列模拟器中的SFC模拟器,用汇编写成,完成度相当高,而且自带debuger,用起来比文艺青年专用的bsnes简单多了。 nocash系列是共享软件,最新版往往要付费,有条件的朋友可以去支持一下,你要是注意看nocash的文本,你会发现马丁是个多么搞笑的家伙…一点都不像德国人。

changelog
no$sns v1.3 – 14 Aug 2012 – emulates nintendo super systems, pachinko, twin tap, barcode battler

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注