Lucky Patcher 2.1.8 for android

基本上我觉得神器没啥好说的,必须root是一个门槛,显示绿色的app也未必可以破,显示红色的app也未必破不了。不过我要提一下FPSE 11.29的测试,貌似很多人还是通不过授权检查,运行几分钟就无声了。

以前的版本我就不说了,FPSE 11.29我的确在一个山寨设备(无IMEI)上成功测试通过,步骤如下:

1.安装FPSE后移动到SD卡!!不要运行FPSE!!
2.使用最新版luckypatcher,选择“自动移去验证”。可能会出现个别红色失败条目,不用管它。
3.确保你的设备在线!!然后运行FPSE。
4.如果失败,请从本站下载FPSE安装包再试试。

在测试以前版本的时候,我也遇到过不用移动到SD卡或者不用在线就过验证的情况,无解,看人品)

另外,Lucky Patcher补丁过的app卸载后,可能会出现新版无法安装的情况。你需要重新进入Lucky Patcher,它会自动检测并且移去无效的补丁,你退出后即可重新安装。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注