bsnes v090

bsnes…目前为止最精确的SFC模拟器,同时还是FC/GB/GBC/GBA模拟器,这一次非常华丽的加入了NDS的模拟!

bsnes是一个学术性很强的模拟器,因为它比较难上手。它对ROM文件有非常严格的规定,以至于很多常见格式它都不支持,而且它还不支持压缩包直接载入。同时bsnes的FC模拟也很有意思,貌似它的.fc格式是没有rom header的,也就是说对于bsnes来说不存在mapper这个概念。由于一直不会用它自带的purify.exe来转换fc格式文件…所以这个问题我就没去研究咧…

本次更新除了NDS的模拟,还有其他升级,比如SFC方面SPC7110模拟的完善,RTC时钟的完善。同时作者也表示这次可能是bsnes的最后一次更新了,将来bsnes可能会更名,说起来也是哦,都解决老任6部主机了,干脆叫bnintendo更合适点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注