Mednafen v0.9.23 WIP

Mednafen是一个非常低调但是足够牛X的多主机模拟器。
低调到什么程度呢?没有GUI,设置全靠参数,连名字都很难记XD (My emulator doesn’t need a frickin’ execllent name!这个名字缩写本身就够低调了吧?)

牛X到什么程度呢?支持了一群主机,完成度居然都很不错。
Atari Lynx
Neo Geo Pocket (Color)
WonderSwan (Color)
GameBoy (Color)
GameBoy Advance
Nintendo Entertainment System
Super Nintendo Entertainment System/Super Famicom
Virtual Boy
PC Engine/TurboGrafx 16 (CD)
SuperGrafx
PC-FX
Sega Game Gear
Sega Genesis/Megadrive
Sega Master System
Sony PlayStation – (buggy, alpha state)
Mednafen可以运行在Windows/Liunx/Mac OS/FreeBD下,同时在PS3,Wii平台也有完善的移植版,甚至Android上唯一的PCE模拟器pce.emu就是基于Mednafen的源代码。
本次更新主要是PS模拟的修正。大家如果要测试这个模拟器,最好还是用它的官方前端MedGUI。虽然是用VB写的也是非常牛的。基本上除了MESS,我最喜欢的多机种模拟器就是它了。
最后说一句,跪求哪路大神把Mednafen的VB模块和PCFX模块移植到android…Orz

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注