NeoRAGE X 5.2a HD (Hack)

NeoRAGE X 5.25a HD是一个NeoRAGEx的hack版,没办法,当初没有公开源代码就只能hack啦,对新的分辨率提供了支持,还整合了ROM全集(190个),全部附带图鉴,并且使用修改版的BIOS。这个被称作是NEOGEO的最终谢幕大礼包。
每次提到NeoRAGE,我就想起98年,99年那段美好的时光。那时候模拟器世界很热闹。呵呵。
NeoRAGE被认为是史上第一个完整的SNK NeoGeo MVS模拟器,登场于西历1998晚。(在此之前有一个名为NeoGekko的模拟器只能演示一个MVS游戏Nam 1975)得益于基于汇编语言的CPU模拟核心,NeoRage可以在Pentium 200 MMX 的硬件上全速运行MVS游戏,这是一个惊人的成绩。根据EMU编年史,NEOGEO的模拟是模拟器黄金时代终结的里程碑,西历1998以后模拟器世界进入了更为现实且混乱的第二纪元(白银时代?)NeoRAGEx是NeoRAGE的官方Windows版本。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注